ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА


НОВОСТИ НАРКОЛОГИИ

Гомеопатия, как дешевый заменитель традиционных медпрепаратов.

В ходе одной из он-лайн конференций на интернет-портале Лига.нет, заведующий медициной SOUKYA-Международного Холистического Центра Здоровья Исаак Матай заявил, что многие заболевания, переросшие в хронические формы течения, можно вылечить обычной гомеопатией и не тратить деньги на дорогостоящие медицинские препараты.


В этом медицинском центре Здоровья врачи сначала досконально обследуют весь организм больного пациента, делают развернутый анализ крови, уточняют о привычках и о режиме питания. Все это проводится для того, чтобы понять физические и психические потребности пациента, от которых зависит общее состояние организма, и назначить соответствующее лечение. Это инновационный подход в области медицины.


Гомеопатия, как часть медицины, получила широкое распространение в Индии. Там ее практикуют более 300 тысяч врачей. Во Франции около сорока пяти процентов всех пациентов принимают гомеопатические препараты в качестве основного лечения. И это приводит к выздоровлению. А поскольку гомеопатия сама по себе – дешевле, чем обычные медицинские препараты, то даже правительство Франции заинтересовано в распространении гомеопатических средств.


Исаак Матай отметил, что, так как гомеопатические препараты дешевые, поэтому они дают маленькую прибыль фармацевтическим компаниям, в которых они реализуются.


 Например, если вы лечите насморк, но вылечить его при помощи обычных медицинских средств вам выйдет около 15 долларов, а при помощи гомеопатии – всего один доллар! Гомеопатией успешно лечатся пациенты в Индии, Америке, Европе уже более 25 лет.


А на вопрос о том, какие заболевания можно успешно вылечить гомеопатическими средствами, Исаак Матай ответил: «Многие даже хронические заболевания лечатся гомеопатией. Например, такие как: паралич, артриты, аутоиммунные заболевания и невралгические состояния».

Версия для печати

дата: 8 декабря 2011
автор: Narcolog